Счётчик Яшы
Провансальский суп «Писту»: рецепт
Калорийность блюд

Провансальский суп «Писту»: рецепт

Провансальский суп «Писту»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (450 - 500 гр.) сухой смеси для шоколадного торта (+ необходимые дополнительные ингредиенты)
  • 1 туба (450 гр.) ванильной глазури
  • 2 ст. ванильного мороженого
  • 1 ст. цветных колечек (сухие завтраки)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте морковь и лук и готовьте, изредка помешивая, примерно 5 мин., пока лук не приобретет слегка золотистый цвет. Добавьте чеснок, томатную пасту и 1 ст. л. соли и готовьте еще 1 мин. Добавьте 7 ст. воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Снимите крышку, убавьте огонь и дайте покипеть на слабом огне 5 мин.. Посолите и поперчите.Тем временем подрежьте зеленую фасоль и цуккини и нарежьте кусочками по 1,2 см. Добавьте овощи в готовый бульон вместе с консервированной фасолью и спагетти. Варите макароны примерно 10 мин. до состояния аль денте.

2

Перед подачей добавьте в суп 1/3 ст. соуса песто. Разлейте суп по тарелкам и сверху добавьте оставшийся соус песто. Посыпьте пармезаном и подавайте с хлебом (по желанию).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться