Счётчик Яшы
Вкусное нарезное печенье с M&M’s: рецепт
Детские блюда

Вкусное нарезное печенье с M&M’s: рецепт

Вкусное нарезное печенье с M&M’s

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. растворимого кофе в гранулах
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. размягчённого сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. шоколадно-ореховой пасты, например Nutella
  • 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
  • 3/4 ст. шоколадных драже, например, M&M’s, крупно нарезанных, + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ст. очень мелко порубленного пекана, + дополнительно по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте муку, растворимый кофе, соду и соль в миске. Перемешайте и отложите в сторону. Взбейте сливочное масло с коричневым и белыми сахаром. Добавьте яйца, перемешивая, по одному, а затем – ваниль. Добавьте шоколадно-ореховую пасту и арахисовую пасту и перемешайте. Постепенно добавьте мучную смесь, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Добавьте измельчённые шоколадные драже, пекан и аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте ещё конфет или орехов.Выложите тесто на длинный лист (или 2 листа покороче) вощёной бумаги или пищевой плёнки. Аккуратно сверните в плотный цилиндр. Уберите тесто в холодильник минимум на 3–4 часа или в морозилку на 20–30 мин..

2

Разогрейте духовку до 190°С.Нарежьте столько печенья, сколько вам нужно, и выложите ломтики на противень. Чем толще ломтики, тем дальше друг от друга они должны лежать. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться