Счётчик Яшы
Снек из кукурузных чипсов, шоколада и арахисовой пасты: рецепт
Детские блюда

Снек из кукурузных чипсов, шоколада и арахисовой пасты: рецепт

Снек из кукурузных чипсов, шоколада и арахисовой пасты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. полусладкого шоколада в гранулах
  • 2/3 ст. арахисовой пасты
  • 110 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1/4 ст. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 8 ст. чипсов из кукурузной тортильи
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера, подходящей для микроволновой печи, смешайте шоколадные гранулы, арахисовую пасту, сливочное масло, какао-порошок и соль. Разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы. Положите чипсы из тортильи в большую миску, влейте растопленную шоколадную массу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть чипсы.Дайте чипсам немного остыть, затем переложите в большой бумажный пакет или полиэтиленовый пакет на зиплоке. Добавьте сахарную пудру, плотно закройте пакет и перемешайте, чтобы хорошо покрыть чипсы пудрой. Храните в плотно закрытом контейнере до трёх дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться