Счётчик Яшы
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра: рецепт
Фаршированные блюда

Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра: рецепт

Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 12 маленьких груш
  • 220 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. смеси нарубленной зелени, например, петрушки, тимьяна и шнитт-лука
  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 12 ломтиков бекона, примерно 220 гр., разрезанных пополам
  • 2 ст. л. мёда
  • Руккола или листья одуванчика для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В небольшой миске смешайте козий сыр, зелень и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Разрежьте груши пополам и выскоблите семена и сердцевины.

2

Выложите в каждую половину груши примерно по 1 ст. л. сыра. Заверните половинки груш в ломтики бекона и выложите на противень. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла, посолите и поперчите. Запекайте груши, пока они не станут мягкими, а бекон – хрустящим, примерно 25-30 мин..Положите груши на блюдо, полейте мёдом и украсьте рукколой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться