Счётчик Яшы
Сальса «Гимлет» из огурцов и хикамы: рецепт
Веганские блюда

Сальса «Гимлет» из огурцов и хикамы: рецепт

Сальса «Гимлет» из огурцов и хикамы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 хикама, очищенная и нарезанная кусочками по 2 см. (примерно 0,5 кг.)
  • 1 огурец, нарезанный кубиками по 0,5 см. (примерно 350 гр.)
  • 1 средний красный лук, нарезанный кубиками (примерно 2/3 ст. л.)
  • 1 перец фресно, нарезанный мелкими кубиками
  • 1/4 ст. джина
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • Сок и цедра 2 лаймов
  • Чипсы из тортильи для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите хикаму в кухонный комбайн и мелко порубите. Переложите в миску среднего размера. Добавьте огурец, лук, перец, джин, масло, сахар, сок лайма и цедру. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 1 час или на ночь. Подавайте с чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться