Счётчик Яшы
Дип с жареным луком: рецепт
Калорийность блюд

Дип с жареным луком: рецепт

Дип с жареным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 и 1/3 ст. измельчённых крекеров Грэма (примерно 10 шт.)
  • 1 ст. л. сахара-песка
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • Начинка
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 3/4 ст. тыквенного пюре
  • 1 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого имбиря
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. л. пшеничной муки
  • 1/4 ст. кусочков ириса
  • Ганаша
  • 220 гр. белого шоколада, порубленного + наструганный белый шоколад для топпинга
  • 3 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. тыквенного пюре

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжаривайте, периодически помешивая, в течение 15–20 мин. или до золотисто-коричневого цвета. Добавьте лук-шалот и обжаривайте ещё 8–10 мин., пока лук и лук-шалот не станут тёмно-коричневыми. Добавьте чеснок и обжаривайте в течение 2 мин.. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 мин., затем нарежьте луковую смесь кусочками по 0,5 см. Отставьте остывать до комнатной температуры.В миске смешайте сметану, майонез, сельдерейную соль, вустерский соус и по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте луковую смесь. Поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь. Посыпьте дип шнитт-луком и подавайте с картофельными чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться