Счётчик Яшы
Омлет из яичных белков с зеленью и свежими помидорами: рецепт
Гриль в духовке

Омлет из яичных белков с зеленью и свежими помидорами: рецепт

Омлет из яичных белков с зеленью и свежими помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Белки 5 больших яиц (или 1,5 ст. белков)
  • 1/4 ст. крупно порубленных листьев петрушки
  • 3 ст. смеси мелкой салатной зелени

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на уровень, ближайший к нагревательному элементу, и разогрейте духовку в режиме гриля.Смешайте помидоры с уксусом и 1 ч. л. оливкового масла. Посолите и поперчите; отложите в сторону.

2

Нагрейте среднюю сковороду с антипригарным покрытием на умеренно слабом огне. В большой миске взбейте яичные белки, пока они не удвоятся в объёме; посолите, поперчите и вмешайте петрушку. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 ч. л. оливкового масла. Вылейте белки в сковороду и вращайте сковороду, чтобы распределить. Жарьте, не мешая, пока белки почти не застынут и не станут светло-коричневыми снизу, примерно 3 мин..Переставьте сковороду в духовку и жарьте в режиме гриля, пока омлет не застынет и не начнёт подрумяниваться, примерно 30 секунд. Выложите половину салата из помидоров на половину омлета и сложите другую половину омлета поверх начинки. Переложите омлет на сервировочное блюдо и дополните сверху оставшимся салатом из помидоров. Подавайте с салатной зеленью.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться