Счётчик Яшы
Минестроне с ньокки: рецепт
Калорийность блюд

Минестроне с ньокки: рецепт

Минестроне с ньокки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кусочками
  • 2 моркови, нарезанные кусочками
  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 банка (425 гр.) консервированных нарезанных помидоров
  • 1 небольшая веточка розмарина
  • 1/3 ст. тёртого пармезана + 1 небольшая корка (по желанию)
  • 1 небольшой кочан эскариоля, порубленный
  • 1 упаковка (450 гр.) ньокки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сельдерей, морковь, лук, 0,5 ч. л. соли и несколько щепоток чёрного перца. Жарьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте чеснок и хлопья красного перца; жарьте 1 мин.у.Добавьте в кастрюлю 6 ст. воды, помидоры, розмарин, корку пармезана и 0,5 ч. л. соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего и варите, пока овощи не станут очень мягкими, примерно 15 мин.. Добавьте эскариоль и варите, пока он не завянет, примерно 3 мин.; посолите и поперчите по вкусу.

2

Добавьте ньокки и варите, аккуратно помешивая, до готовности, примерно 3 мин.. Выбросьте веточку розмарина и корку пармезана. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тёртым пармезаном и сбрызните оливковым маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться