Счётчик Яшы
Летний коктейль из морских гребешков и креветок: рецепт
Калорийность блюд

Летний коктейль из морских гребешков и креветок: рецепт

Летний коктейль из морских гребешков и креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 8 колбасок для жарки братвурст
  • 8 булочек для хот-догов
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 350 гр. красного лука, нарезанного кольцами по 0,5 см.
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
  • 150 гр. листовой капусты
  • Острая коричневая или дижонская горчица для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морские гребешки и слегка обжаривайте, пока они не станут мягкими, примерно 2 мин.. Слей воду и положите гребешки в холодильник, примерно на 30 мин. или на ночь.Смешайте в большой миске лук, сок из моллюсков, кетчуп, сок лайма, кинзу, серрано и острый соус до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Охлаждённые гребешки нарежьте на четвертинки. Добавьте гребешки и креветки в соус и аккуратно перемешайте. Разложите в 4 креманки или бокала по 180 мл. Подавайте с крекерами или чипсами из тортильи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться