Летний коктейль из морских гребешков и креветок
Ingredients
- 8 колбасок для жарки братвурст
- 8 булочек для хот-догов
- 2 ст. л. растительного масла
- 350 гр. красного лука, нарезанного кольцами по 0,5 см.
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла комнатной температуры
- 150 гр. листовой капусты
- Острая коричневая или дижонская горчица для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морские гребешки и слегка обжаривайте, пока они не станут мягкими, примерно 2 мин.. Слей воду и положите гребешки в холодильник, примерно на 30 мин. или на ночь.Смешайте в большой миске лук, сок из моллюсков, кетчуп, сок лайма, кинзу, серрано и острый соус до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Охлаждённые гребешки нарежьте на четвертинки. Добавьте гребешки и креветки в соус и аккуратно перемешайте. Разложите в 4 креманки или бокала по 180 мл. Подавайте с крекерами или чипсами из тортильи.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023