Счётчик Яшы
Тесто для печенья с кусочками шоколада без яиц: рецепт
Калорийность блюд

Тесто для печенья с кусочками шоколада без яиц: рецепт

Тесто для печенья с кусочками шоколада без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ст. тёмно-коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара-песка
  • 60 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сметаны
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/3 ст. мелко порубленного полусладкого шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте венчиком муку, соду и соль и отложите в сторону. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, тёмно-коричневый сахар, сахар-песок, сметану и ванильный экстракт до получения однородной массы, примерно 2 мин.ы.Добавьте мучную смесь и на низкой скорости замесите однородное тесто. Силиконовой лопаткой вмешайте кусочки шоколада. Подавайте тесто комнатной температуры или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться