Счётчик Яшы
Картофель с песто из капусты кейл: рецепт
Быстрые рецепты

Картофель с песто из капусты кейл: рецепт

Картофель с песто из капусты кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 картофелины Рассет-Бёрбанк
  • 1/4 ст. жареных грецких орехов
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Проткните вилкой 4 картофелины Рассет-Бёрбанк; запеките в микроволновке в течение 15 мин.. Смешайте в кухонном комбайне 1/4 ст. жареных грецких орехов, по 1/4 ст. оливкового масла, и тёртого пармезана и 1 зубчик чеснока. Взбейте до консистенции пюре. Добавьте 2 ст. рубленой капусты кейл и 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра; измельчите. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте с печёным картофелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться