Картофель с песто из капусты кейл
Ingredients
- 4 картофелины Рассет-Бёрбанк
- 1/4 ст. жареных грецких орехов
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра
Пошаговая рецепт приготовления
1
Проткните вилкой 4 картофелины Рассет-Бёрбанк; запеките в микроволновке в течение 15 мин.. Смешайте в кухонном комбайне 1/4 ст. жареных грецких орехов, по 1/4 ст. оливкового масла, и тёртого пармезана и 1 зубчик чеснока. Взбейте до консистенции пюре. Добавьте 2 ст. рубленой капусты кейл и 0,5 ст. тёртого швейцарского сыра; измельчите. Посолите, поперчите по вкусу и подавайте с печёным картофелем.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023