Счётчик Яшы
Быстрые маринованные огурцы: рецепт
Быстрые рецепты

Быстрые маринованные огурцы: рецепт

Быстрые маринованные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 100 гр. толстых ломтиков ветчины, нарежьте кубиками
  • 2 ст. л. сухого хереса или китайского рисового вина
  • 1 ст. л. сахара
  • 2,5 см. корня имбиря, очистите и тонко нарежьте
  • 4 полоски апельсиновой цедры длиной 7 см.
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных, белые части отдельно от зелёных
  • 1 ст. тонко нарезанных шампиньонов
  • 2 средние моркови, тонко нарезанные
  • 3 листка пекинской капусты, тонко нарежьте
  • 24 замороженных китайских пельменя с курией или овощами
  • Соевый соус, чтобы сбрызнуть (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой кастрюле уксус, 1,5 ст. воды и 1 ст. л. соли и на среднем огне, помешивая, доведите до кипения, пока соль не растворится, примерно 3 мин.. Снимите с огня.Тем временем положите чёрный перец, хлопья красного перца, укроп и чеснок в литровую банку. Уложите огурцы в банку как можно плотнее.

2

Примечание

3

Огурцы можно оставить целыми, разрезать продольно на дольки или нарезать кружочками толщиной 0,5 см.

4

Вылейте рассол на огурцы так, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Не накрывая, дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 день. Маринованные огурцы можно хранить в холодильнике до 2 недель.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться