Счётчик Яшы
Дип-соус в хлебных мини-чашах: рецепт
Быстрые рецепты

Дип-соус в хлебных мини-чашах: рецепт

Дип-соус в хлебных мини-чашах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. макарон-рожков
  • 1 средний кочан цветной капусты, разрежьте на соцветия (примерно 4 ст. л.)
  • 100 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 стебля сельдерея, мелко порубленных
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3/4 ст. острого соуса + дополнительно для подачи
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 2 ч. л. горчичного порошка
  • 2,5 ст. нежирных сливок
  • 450 гр. острого жёлтого чеддера, нарезанного кубиками по 1 см. (примерно 3,5 ст. л.)
  • 220 гр. тёртого сыра пеппер-джек (примерно 2 ст. л.)
  • 2/3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. панировочных сухарей панко
  • 0,5 ст. раскрошенного голубого сыра
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 140 гр. замороженного нарезанного шпината (разморозьте и выжмите воду) с 3/4 ст. нарезанных консервированных сердцевин артишоков, 110 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры, 0,5 ст. сметаны, 1/4 ст. тёртого пармезана, солью и чёрным перцем по вкусу.Срежьте верхушки с 8 булочек для обеда и вычерпайте мякиш. Выложите дип-соус в хлебные чаши и подавайте со свежей морковью и огурцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться