Счётчик Яшы
Фриттата с овощами: рецепт
Калорийность блюд

Фриттата с овощами: рецепт

Фриттата с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 больших яйца
  • 0,5 ст. л. жирных сливок
  • 1 ст. тёртого швейцарского сыра
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
  • 2 ст. л. солёного сливочного масла
  • 1 небольшой лук, мелко порубленный
  • 4 ст. мелкого шпината

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля. В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Добавьте сыр и помидоры и отложите в сторону.В средней сковороде, подходящей для духовки (я использую чугунную сковороду) на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 2 мин.. Вылейте яичную смесь на шпинат и готовьте, пока она почти не застынет, 2-4 мин.ы.

2

Переставьте сковороду в духовку и жарьте до золотисто-коричневой корочки сверху, примерно 5 мин.. Выньте фриттату из духовки и выложите на сервировочную тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться