Фриттата с овощами
Ingredients
- 4 больших яйца
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра
- 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных продольно пополам
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 1 небольшой лук, мелко порубленный
- 4 ст. мелкого шпината
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку в режиме гриля. В средней миске смешайте яйца, жирные сливки, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца до получения однородной массы. Добавьте сыр и помидоры и отложите в сторону.В средней сковороде, подходящей для духовки (я использую чугунную сковороду) на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости, примерно 5 мин.. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, примерно 2 мин.. Вылейте яичную смесь на шпинат и готовьте, пока она почти не застынет, 2-4 мин.ы.
2
Переставьте сковороду в духовку и жарьте до золотисто-коричневой корочки сверху, примерно 5 мин.. Выньте фриттату из духовки и выложите на сервировочную тарелку.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023