Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой
Ingredients
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 350 гр. тонких ломтиков ростбифа, нарежьте полосками
- 170 гр. тонких ломтиков капиколы, нарежьте полосками
- 1 сладкий лук, нарезанный кольцами шириной 0,5 см.
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
- 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. рассола из банки с маринованными острыми перцами черри + 3 нарезанных перца
- 4 удлинённые булочки по 20 см., разрезанные пополам и слегка поджаренные
- 110 гр. тонких ломтиков проволоне
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1,5 ч. л. оливкового масла. Добавьте ростбиф и капиколу и жарьте, помешивая, пока края не начнут зажариваться, примерно 3 мин.ы; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 1,5 ч. л. оливкового масла, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 5 мин..
Сдвиньте овощи к стенкам сковороды. Добавьте в центр сковороды томатную пасту и обжарьте, помешивая в течение мин.ы, а затем смешайте с овощами. Добавьте рассол из-под перцев и 0,5 ст. воды, доведите до кипения и верните мясо в кастрюлю. Готовьте, пока соус не покроет мясо и овощи, примерно 1 мин.у.Разложите мясо и овощи по булочкам. Сверху выложите перец черри и проволоне. Запекайте на противне, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023