Счётчик Яшы
Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой: рецепт
Калорийность блюд

Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой: рецепт

Острые саб-сэндвичи с ростбифом и капиколой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 350 гр. тонких ломтиков ростбифа, нарежьте полосками
  • 170 гр. тонких ломтиков капиколы, нарежьте полосками
  • 1 сладкий лук, нарезанный кольцами шириной 0,5 см.
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
  • 1 жёлтый сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный полосками шириной 1 см.
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. рассола из банки с маринованными острыми перцами черри + 3 нарезанных перца
  • 4 удлинённые булочки по 20 см., разрезанные пополам и слегка поджаренные
  • 110 гр. тонких ломтиков проволоне

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте 1,5 ч. л. оливкового масла. Добавьте ростбиф и капиколу и жарьте, помешивая, пока края не начнут зажариваться, примерно 3 мин.ы; переложите шумовкой на тарелку. Добавьте в сковороду оставшиеся 1,5 ч. л. оливкового масла, лук и сладкий перец и жарьте, помешивая, пока овощи не станут хрустяще-нежными, примерно 5 мин..

2

Сдвиньте овощи к стенкам сковороды. Добавьте в центр сковороды томатную пасту и обжарьте, помешивая в течение мин.ы, а затем смешайте с овощами. Добавьте рассол из-под перцев и 0,5 ст. воды, доведите до кипения и верните мясо в кастрюлю. Готовьте, пока соус не покроет мясо и овощи, примерно 1 мин.у.Разложите мясо и овощи по булочкам. Сверху выложите перец черри и проволоне. Запекайте на противне, пока сыр не расплавится, примерно 2 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться