Счётчик Яшы
Рагу из батата: рецепт
Калорийность блюд

Рагу из батата: рецепт

Рагу из батата

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 л. воды
  • 1 большой пакетик чая
  • 0,5 ст. сахарного сиропа (нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар не растворится, затем дайте остыть)
  • 6 ломтиков карамболы
  • 3 ст. л. сахара
  • Лёд

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. Когда нагреется, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока они не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Добавьте батат, куркуму, кориандр и перец и готовьте в течение 2 мин..Добавьте измельчённые помидоры, фасоль, кокосовое молоко, овощной бульон и орехи и доведите до кипения. Готовьте, пока батат не станет мягким, а жидкость не загустеет, 20–30 мин.. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите.

2

Подавайте рагу в мисках с дольками лайма, чтобы сбрызнуть соком. При желании посыпьте кинзой и сбрызните острым соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться