Рагу из батата
Ingredients
- 1 л. воды
- 1 большой пакетик чая
- 0,5 ст. сахарного сиропа (нагрейте равные части сахара и воды, пока сахар не растворится, затем дайте остыть)
- 6 ломтиков карамболы
- 3 ст. л. сахара
- Лёд
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте масло. Когда нагреется, добавьте чеснок и лук и жарьте, пока они не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Добавьте батат, куркуму, кориандр и перец и готовьте в течение 2 мин..Добавьте измельчённые помидоры, фасоль, кокосовое молоко, овощной бульон и орехи и доведите до кипения. Готовьте, пока батат не станет мягким, а жидкость не загустеет, 20–30 мин.. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите.
2
Подавайте рагу в мисках с дольками лайма, чтобы сбрызнуть соком. При желании посыпьте кинзой и сбрызните острым соусом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023