Рёбрышки барбекю в духовке
Ingredients
- 1 стопка (45 мл.) водки или джина
- 1 стопка кислого яблочного ликера
- 1/2 стопки сиропа Monin «Зеленое яблоко»
- Дольки яблока Грэнни Смит для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 120°С. Застелите противень фольгой.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чёрный перец, чесночный порошок, луковый порошок и 1 ч. л. соли.
Выложите рёбрышки на подготовленный противень и посолите с обеих сторон. Положите пласты мясистой стороной вниз, смажьте половиной горчицы и посыпьте половиной смеси специй. Переверните рёбрышки мясистой стороной вверх, смажьте оставшейся горчицей и посыпьте смесью специй. Запекайте рёбрышки мясистой стороной вверх, пока они не станут очень мягкими, 2-2,5 часа.Выньте из духовки и смажьте ребрышки половиной соуса барбекю. Верните противень в духовку ещё на 30 мин., чтобы соус запёкся и стал липким.Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть несколько мин., прежде чем разрезать. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023