Счётчик Яшы
Рёбрышки барбекю в духовке: рецепт
Калорийность блюд

Рёбрышки барбекю в духовке: рецепт

Рёбрышки барбекю в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 стопка (45 мл.) водки или джина
  • 1 стопка кислого яблочного ликера
  • 1/2 стопки сиропа Monin «Зеленое яблоко»
  • Дольки яблока Грэнни Смит для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С. Застелите противень фольгой.В небольшой миске смешайте коричневый сахар, паприку, чёрный перец, чесночный порошок, луковый порошок и 1 ч. л. соли.

2

Выложите рёбрышки на подготовленный противень и посолите с обеих сторон. Положите пласты мясистой стороной вниз, смажьте половиной горчицы и посыпьте половиной смеси специй. Переверните рёбрышки мясистой стороной вверх, смажьте оставшейся горчицей и посыпьте смесью специй. Запекайте рёбрышки мясистой стороной вверх, пока они не станут очень мягкими, 2-2,5 часа.Выньте из духовки и смажьте ребрышки половиной соуса барбекю. Верните противень в духовку ещё на 30 мин., чтобы соус запёкся и стал липким.Переложите ребрышки на разделочную доску и дайте им отдохнуть несколько мин., прежде чем разрезать. Подавайте с оставшимся соусом барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться