Счётчик Яшы
Начинка для индейки из кукурузного хлеба с колбасками андуйет: рецепт
Калорийность блюд

Начинка для индейки из кукурузного хлеба с колбасками андуйет: рецепт

Начинка для индейки из кукурузного хлеба с колбасками андуйет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 мл. коричного ликера с золотыми блестками "Голдшлягер"
  • 30 мл. темного рома
  • Сок одного лимона
  • 5 мл. апельсинового биттера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С; смажьте сливочным маслом неглубокую трёхлитровую форму для запекания.В большой сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу и жарьте, помешивая, примерно 5 мин., чтобы она подрумянилась. Переложите шумовкой на тарелку.

2

Растопите в сковороде оставшиеся 6 ст. л. сливочного масла, затем добавьте лук, сельдерей, шалфей, тимьян, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте 3 ст. бульона и доведите до кипения; снимите с огня.Взбейте в большой миске яйца с петрушкой. Добавьте картофельный хлеб, кукурузный хлеб, колбасу и овощную смесь и перемешайте, чтобы равномерно распределить, добавив при необходимости ещё до 0,5 ст. бульона.Переложите в подготовленную форму для запекания. Сбрызните жиром из-под индейки (или разложите сверху кусочки сливочного масла).Накройте форму фольгой и запекайте 30 мин., затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки, ещё 35 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться