Счётчик Яшы
Картофельный микс, запеченный с травами: рецепт
Осенние блюда

Картофельный микс, запеченный с травами: рецепт

Картофельный микс, запеченный с травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 6 ст. л. растительного масла
  • 1 упаковка (400 гр.) нашинкованной смеси для капустного салата
  • 1 ст. рубленой джардиньеры, жидкость слейте
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 большой белый лук, тонко нарезанный
  • 1 большой зелёный сладкий перец, тонко нарезанный
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 8 ломтиков американского сыра
  • 4 булочки с кунжутом, разрезанные пополам и поджаренные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель не очищать, перебрать и тщательно помыть щеткой, затем нарезать 5 см. кубиками. Положить картофель в большую кастрюлю, залить холодной водой и добавить соль. Довести до кипения и варить, до полуготовности, 10 мин., слить воду и поставить кастрюлю с картофелем обратно на плиту, подсушить в течение 1 мин.ы.Разогреть духовку до 200 С. Перемешать картофель с растительным маслом и выложить в один слой на противень. Поставить в духовку и запекать, до золотистого цвета, приблизительно 45 мин..

2

В то время пока картофель запекается, приготовить сливочное масло с травами: перемешать мягкое сливочное масло с петрушкой, тимьяном и розмарином, добавить соль и перец по вкусу.Переложить запеченный картофель в большую чашу и перемешать со сливочным маслом и травами, подавать горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться