Счётчик Яшы
Гранола с арахисовой пастой и клюквой: рецепт
Калорийность блюд

Гранола с арахисовой пастой и клюквой: рецепт

Гранола с арахисовой пастой и клюквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. соцветий капусты брокколи
  • 1 красный сладкий перец, нарезать тонкими кольцами
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Половину ст. л. рубленых грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
  • 2 - 4 красных сушеных перцев чили, растолочь в ступке
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и арахис и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Сбрызните кулинарным спреем противень с бортиками и выложите на него овсяную смесь.

2

Запекайте до золотистого цвета 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте сушёную клюкву и кусочки арахисовой пасты. Гранолу можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться