Гранола с арахисовой пастой и клюквой
Ingredients
- 500 гр. соцветий капусты брокколи
- 1 красный сладкий перец, нарезать тонкими кольцами
- 2 ст. л. оливкового масла
- Половину ст. л. рубленых грецких орехов
- 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
- 2 - 4 красных сушеных перцев чили, растолочь в ступке
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 160°С.Смешайте в большой миске сливочное масло, коричневый сахар, мёд, ванильный экстракт и соль. Добавьте овсяные хлопья и арахис и перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Сбрызните кулинарным спреем противень с бортиками и выложите на него овсяную смесь.
2
Запекайте до золотистого цвета 30-35 мин., перемешав в середине запекания. Дайте полностью остыть на противне. Добавьте сушёную клюкву и кусочки арахисовой пасты. Гранолу можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023