Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой
Ingredients
- 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
- 1 ст. л. сахарной пудры, просеять
- 1 ст. л. сметаны
- 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
- 1 ч. л. порошкового желатина
- 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст. л.)
- 4 ст. л. растопленного сливочного масла
- 2 ч. л. сахарного песка
- Половину ст. л. малинового джема
- Половину ст. л. ассорти из свежих ягод
- 4 веточки свежей мяты
- Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 мин., чтобы все ароматы смешались.Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 мин.ы. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023