Счётчик Яшы
Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой: рецепт
Калорийность блюд

Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой: рецепт

Суп с ньокки в стиле текс-мекс из запасов кладовой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 225 гр. творожного сыра комнатной температуры
  • 1 ст. л. сахарной пудры, просеять
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 стручок ванили, надрезать вдоль и выскрести семена
  • 1 ч. л. порошкового желатина
  • 5-6 крекеров Грэма, крупно поломать (1 ст. л.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 2 ч. л. сахарного песка
  • Половину ст. л. малинового джема
  • Половину ст. л. ассорти из свежих ягод
  • 4 веточки свежей мяты
  • Специальное оборудование: 4 170-граммовые стеклянные креманки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большой кастрюле помидоры, кукурузу, соус энчилада, зелёный перец чили с жидкостью и чёрную фасоль, при необходимости посолите и поперчите. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите в течение 10 мин., чтобы все ароматы смешались.Добавьте ньокки, чоризо и плавленый сыр и готовьте, пока ньокки не станут мягкими, а сыр не расплавится, 2-3 мин.ы. Сразу же подавайте, посыпав кинзой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться