Счётчик Яшы
Сливочное масло с чипотле и лаймом: рецепт
Калорийность блюд

Сливочное масло с чипотле и лаймом: рецепт

Сливочное масло с чипотле и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Салат
  • 0,5 ст. пекана
  • 4 спелых персика, очищенных от косточек и разрезанных на 4 части
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • 220 гр. бекона, копчёного на щепе гикори, крупно порубленного
  • 8 ст. шпината
  • Половина небольшой красной луковицы, тонко нарезанная
  • Заправка
  • 0,5 ст. л. (110 гр.) раскрошенного датского сыра с плесенью
  • 1/4 ст. простокваши или кефира
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 1/4 ч. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте силиконовой лопаткой сливочное масло, цедру лайма, мяту, порошок чипотле, чеснок и 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.Подавайте масло комнатной температуры или переложите его на кусок полиэтиленовой плёнки, вощёной бумаги или пергамента и сверните, скручивая концы, чтобы получилось плотное полено. Храните в холодильнике до недели или в морозильной камере в течение 2 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться