Горячий сэндвич с индейкой по-пармски
Ingredients
- 2 ст. нарезанных кабачков цуккини
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 1 ст. порубленного лука
- 1 ст. нарезанного очищенного картофеля
- 3 - 4 веточки свежего тимьяна
- 1 средний зубчик чеснока, измельчённый
- 3,5 ст. слабонасыщенного овощного бульона
- 1 ст. свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
- Порубленного жареного миндаля, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
Песто с чесноком:
Смешайте петрушку, базилик, грецкие орехи, перец, чеснок, яйцо, лимонную цедру и сок в блендере. Взбейте, затем медленно сбрызните маслом, чтобы получился соус.Посыпьте соус тёртым пармезаном и подсолите по вкусу.
Сэндвич:
Щедро смажьте хлеб маслом. На 4 куска хлеба (смазанными маслом) выложите половину чеддера, 4 ст. л. песто с айоли, индейку, вяленые помидоры и оставшийся чеддер; закройте бутерброды оставшимися кусочками хлеба.Разогрейте поверхность гриддля до 160-175°С.Посыпьте пармезаном участки гриддля в форме хлеба, затем сразу же выложите на сыр сэндвичи. Придавите чем-то тяжёлым (например, чугунной сковородой) и жарьте, пока сыр не расплавится, по 2,5 мин. с каждой стороны. Если сторона, покрытая пармезановой корочкой, с трудом отделяется от сковороды лопаткой, жарьте ещё мин.у, затем переверните. Нарежьте сэндвичи наискосок и наслаждайтесь!
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023