Счётчик Яшы
Тостадас с тунцом и острым майонезом: рецепт
Детские блюда

Тостадас с тунцом и острым майонезом: рецепт

Тостадас с тунцом и острым майонезом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Дип
  • 2 упаковки по 220 гр. лимонного курда
  • Цедра и сок 2 лимонов
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ст. замороженного взбитого топпинга, например, Cool Whip, разморозьте
  • Песочное печенье, для подачи
  • Меренговый топпинг
  • Белки 2 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • Необходимое оборудование: кухонная горелка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Смешайте в небольшой миске майонез, сок лайма, порошок чили и 1 ст. л. воды, накройте и поставьте в холодильник. Выложите тостады на противень и запеките до хрустящей корочки, 5 мин..

2

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте изюм и жарьте, встряхивая сковороду, пока он не разбухнет, примерно 30 секунд. Добавьте оливки, чеснок и лавровый лист; готовьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте пико-де-гальо, рассол из-под оливок и 2/3 ст. воды. Готовьте на медленном огне до загустения, примерно 8 мин..Добавьте куски тунца в сковороду и готовьте, поливая соусом, пока рыба не прогреется, примерно 5 мин.. Посыпьте петрушкой и снимите с огня. Удалите чеснок и лавровый лист.Намажьте примерно 1 ст. л. острого майонеза на каждую тостаду. Сверху выложите тунца с соусом, салат и оставшийся острый майонез. Подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться