Чесночный пекан с травами и беконом
Ingredients
- Смесь пряностей
- 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина + веточка для украшения (по желанию)
- 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
- 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- Орехи
- Белок 1 большого яйца
- 4 ст. несолёного сырого пекана
- 1 ст. кусочков жареного бекона
- Растительное или рапсовое масло, чтобы смазать противень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками. Смешайте в небольшой миске розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, 1 ч. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте пекан и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте.
2
Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем добавьте бекон и переложите в большую миску. Украсьте веточкой розмарина.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023