Счётчик Яшы
Чесночный пекан с травами и беконом: рецепт
Калорийность блюд

Чесночный пекан с травами и беконом: рецепт

Чесночный пекан с травами и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Смесь пряностей
  • 1 ст. л. измельчённого свежего розмарина + веточка для украшения (по желанию)
  • 1 ст. л. измельчённого свежего шалфея
  • 1 ст. л. измельчённого свежего тимьяна
  • 1 ч. л. гранулированного чеснока
  • Орехи
  • Белок 1 большого яйца
  • 4 ст. несолёного сырого пекана
  • 1 ст. кусочков жареного бекона
  • Растительное или рапсовое масло, чтобы смазать противень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте растительным маслом противень с бортиками. Смешайте в небольшой миске розмарин, шалфей, тимьян, чеснок, 1 ч. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца и отложите в сторону.Положите яичный белок в большую миску и взбейте до образования пены. Добавьте пекан и перемешайте, чтобы покрыть белком. Добавьте смесь специй и перемешайте.

2

Равномерно распределите ореховую смесь на подготовленном противне и запекайте, периодически помешивая, до золотистого цвета, 20 мин.. Дайте остыть на противне, затем добавьте бекон и переложите в большую миску. Украсьте веточкой розмарина.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться