Паста фузилли с баклажанами и колбасой
Ingredients
- Соус
- 0,5 ст. кочукару (корейского перца чили)
- 1/4 ст. соевого соуса
- 1/4 ст. рыбного соуса
- 3 ст. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. мирина
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 1 ч. л. сахара
- Бульон
- 0,5 ст. сушёных анчоусов
- 5 зубчиков чеснока
- 1 кусок (5 см.) дайкона
- 1 кусок (5 см.) комбу
- Половина лука
- Топпинги
- 170 гр. тонких ломтиков ветчины SPAM
- 10 коктейльных колбасок
- 6 полосок бекона, разрезанных пополам
- 220 гр. тонких ломтиков твёрдого тофу
- 220 гр. тток (корейских рисовых пирожков)
- 220 гр. консервированной свинины с фасолью
- 1 ст. кимчи
- Половина лука, тонко нарезанная
- 1 упаковка (100 гр.) лапши быстрого приготовления
- 1 ст. тёртой моцареллы
- 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 2 ст. водяного кресса (примерно 1 пучок)
- Пропаренный рис, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Варите пасту примерно 8 мин., или на 2 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в дуршлаге смешайте нарезанный баклажан с 1 ст. л. соли, дайте постоять 5 мин.. Промойте холодной водой, затем выжмите лишнюю влагу. Тщательно обсушите на подносе, застеленном бумажным полотенцем.
В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша деревянной ложкой, до готовности, примерно 6 мин.. Отодвиньте мясо в сторону, добавьте баклажаны и жарьте, не мешая, примерно 3 мин..Смешайте баклажаны с мясом и продолжайте готовить, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте ещё 2 мин.ы. Деглазируйте сковороду водой из-под макарон, соскабливая со дна все прилипшие кусочки. Добавьте помидоры и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и варите примерно 8 мин., часто помешивая и разбивая помидоры.Добавьте в соус отваренную пасту, посыпьте голые макароны пармезаном и копчёным проволоне. С помощью двух деревянных ложек мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремовым и не будет полностью покрывать макароны.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023