Счётчик Яшы
Паста фузилли с баклажанами и колбасой: рецепт
Осенние блюда

Паста фузилли с баклажанами и колбасой: рецепт

Паста фузилли с баклажанами и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соус
  • 0,5 ст. кочукару (корейского перца чили)
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • 1/4 ст. рыбного соуса
  • 3 ст. л. измельчённого чеснока
  • 2 ст. л. мирина
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • Бульон
  • 0,5 ст. сушёных анчоусов
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 кусок (5 см.) дайкона
  • 1 кусок (5 см.) комбу
  • Половина лука
  • Топпинги
  • 170 гр. тонких ломтиков ветчины SPAM
  • 10 коктейльных колбасок
  • 6 полосок бекона, разрезанных пополам
  • 220 гр. тонких ломтиков твёрдого тофу
  • 220 гр. тток (корейских рисовых пирожков)
  • 220 гр. консервированной свинины с фасолью
  • 1 ст. кимчи
  • Половина лука, тонко нарезанная
  • 1 упаковка (100 гр.) лапши быстрого приготовления
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 4 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 2 ст. водяного кресса (примерно 1 пучок)
  • Пропаренный рис, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Варите пасту примерно 8 мин., или на 2 мин. меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Слейте воду, отлив отдельно 1 ст.Тем временем в дуршлаге смешайте нарезанный баклажан с 1 ст. л. соли, дайте постоять 5 мин.. Промойте холодной водой, затем выжмите лишнюю влагу. Тщательно обсушите на подносе, застеленном бумажным полотенцем.

2

В большой сковороде с прямыми стенками на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте колбасу и жарьте, разбивая куски фарша деревянной ложкой, до готовности, примерно 6 мин.. Отодвиньте мясо в сторону, добавьте баклажаны и жарьте, не мешая, примерно 3 мин..Смешайте баклажаны с мясом и продолжайте готовить, часто помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут зажариваться, примерно 5 мин.. Добавьте лук-шалот и чеснок, готовьте ещё 2 мин.ы. Деглазируйте сковороду водой из-под макарон, соскабливая со дна все прилипшие кусочки. Добавьте помидоры и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла и варите примерно 8 мин., часто помешивая и разбивая помидоры.Добавьте в соус отваренную пасту, посыпьте голые макароны пармезаном и копчёным проволоне. С помощью двух деревянных ложек мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится, а соус не станет кремовым и не будет полностью покрывать макароны.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться