Счётчик Яшы
Простой карамельный соус: рецепт
Быстрые рецепты

Простой карамельный соус: рецепт

Простой карамельный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. курицы без кожи и костей
  • 2 ч. л. кумина
  • 4 ч. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. масла
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла
  • 1 ст. замороженного зеленого горошка (разморозить)
  • 1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 2 нарезанных по диагонали сладких перца
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • 1,5 ст. л. порошка карри
  • 1 ч. л. корицы
  • Рис басмати (отварить согласно инструкции на упаковке), для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле коричневый сахар, сливки, сливочное масло и соль и нагрейте на среднем огне. Готовьте, слегка помешивая, в течение 5-7 мин., пока соус не станет более густым. Добавьте ваниль и варите ещё мин.у, чтобы ещё загустить. Выключите плиту, слегка остудите карамельный соус и перелейте в банку. Полностью остудите и поставьте в холодильник.

2

Выход: 1,5 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться