Счётчик Яшы
Веганский соус «Альфредо»: рецепт
Веганские блюда

Веганский соус «Альфредо»: рецепт

Веганский соус «Альфредо»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,2 кг. картофеля с белой или желтой кожурой, очистить от кожуры и разрезать на четыре части
  • 1 ст. тертого сыра гауда, копченого или простого
  • 120 гр. сливочного масла
  • 3/4 ст. л. (10% жирность) нежирных сливок
  • 1/4 ст. нарезанного колечками шнитт-лука
  • Соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите орехи кешью в миску среднего размера и залейте водой. Накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на ночь.Слейте воду с кешью и отложите в сторону.

2

В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, периодически помешивая, до светло-золотистого цвета, примерно 10 мин.. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, примерно 1 мин.ы.Переложите смесь в мощный блендер. Добавьте кешью, овощной бульон, миндальное молоко, пищевые дрожжи, лимонный сок, мускатный орех, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца. Взбейте до получения однородной массы.Перед подачей разогрейте соус «Альфредо» в большой сковороде и перемешайте с отварными макаронами, сбрызнув водой, в которой они варились.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться