Счётчик Яшы
Смесь для быстрых панкейков: рецепт
Калорийность блюд

Смесь для быстрых панкейков: рецепт

Смесь для быстрых панкейков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 сливовидных помидора, разрезанных поперёк пополам
  • 1 небольшой белый лук, разрезанный на 4 кружка
  • 1 ст. панко (японских панировочных сухарей)
  • 10 больших яиц
  • 2 ст. л. молока
  • 4 ст. л. смеси рубленой зелени (например, петрушки и укропа) и/или зелёного лука
  • 4 ч. л. несолёного сливочного масла
  • 110 гр. грюйера или швейцарского сыра (примерно 1 ст. л.)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смесь для панкейков:

2

Положите овсяные хлопья в чашу кухонного комбайна и несколько раз взбейте в импульсном режиме, чтобы измельчить. Добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и лимонную цедру и еще несколько раз взбейте в импульсном режиме. Добавьте растительное масло и лимонный сок и взбейте, чтобы увлажнить мучную смесь. Храните в плотно закрытом пластиковом контейнере в холодильнике до 2 недель.Панкейки:

3

В миске среднего размера смешайте смесь для панкейков, молоко и яйцо и замесите однородное тесто. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла или сбрызните кулинарным спреем.

4

Выкладывайте в сковороду по 1/4 ст. теста на каждый панкейк; вы сможете пожарить примерно 3 панкейка за раз. Жарьте, пока края не застынут и на верху не появятся пузыри, примерно 2 мин.ы. Переверните и жарьте, пока панкейки не подрумянятся снизу, ещё 1-2 мин.ы. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавайте панкейки тёплыми с любыми топпингами на выбор.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться