Счётчик Яшы
Кукурузные фриттеры: рецепт
Блюда на сковороде

Кукурузные фриттеры: рецепт

Кукурузные фриттеры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. цуккини (примерно 3 средних плода)
  • 0,5 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, нарезанных
  • 2 ч. л. сливочного масла
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 2 ч. л. муки
  • 2/3 ст. л. свежего молока
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/3 ст. тёртого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске 3/4 ст. муки, 1 ч. л. крупнозернистой соли и по 1/4 ч. л. разрыхлителя и чёрного перца. Смешайте в другой миске 0,5 ст. молока и 2 яйца; вмешайте мучную смесь.Добавьте 2 ст. кукурузы, по 1/4 ст. нарезанной кинзы и зелёного лука, 1 нарезанный халапеньо, цедру и сок половины лайма. Выложите в разогретую сковороду с оливковым маслом по 1/4 ст. теста и жарьте по 2 мин. с каждой стороны. Подавайте оладьи с греческим йогуртом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться