Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком
Ingredients
- 4 крупных клубня неочищенного картофеля с бурой кожурой
- 1 неочищенный батат
- 3/4 ст. натертого сыра Чеддер, желательно выдержанного
- 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, размягчить
- 1/4 ст. л. сметаны
- 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
- Оливковое масло для смазывания
- 1 1/4 ч. л. мелкой соли
- Щепотка мускатного ореха
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте одну луковицу, нарезанную толстыми кольцами, и 1 пучок зелёного лука растительным маслом и посолите. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, 2 мин. для зелёного лука и 10 мин. для репчатого лука; мелко порубите.Отварите 700 гр. нарезанного красного картофеля до готовности, 10-15 мин., слейте воду и дайте остыть.
2
Смешайте в миске 1/3 ст. сметаны и по 3 ст. л. простокваши и хрена. Добавьте картофель, жареный репчатый и зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023