Счётчик Яшы
Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком: рецепт
Блюда для пикника

Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком: рецепт

Картофельный салат с жареным на гриле зелёным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 крупных клубня неочищенного картофеля с бурой кожурой
  • 1 неочищенный батат
  • 3/4 ст. натертого сыра Чеддер, желательно выдержанного
  • 3 ст. л. (45 гр.) сливочного масла, размягчить
  • 1/4 ст. л. сметаны
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • Оливковое масло для смазывания
  • 1 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Щепотка мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте одну луковицу, нарезанную толстыми кольцами, и 1 пучок зелёного лука растительным маслом и посолите. Жарьте на гриле, накрыв крышкой, пока лук не станет мягким, 2 мин. для зелёного лука и 10 мин. для репчатого лука; мелко порубите.Отварите 700 гр. нарезанного красного картофеля до готовности, 10-15 мин., слейте воду и дайте остыть.

2

Смешайте в миске 1/3 ст. сметаны и по 3 ст. л. простокваши и хрена. Добавьте картофель, жареный репчатый и зелёный лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться