Счётчик Яшы
Картофельный салат с зелёной фасолью: рецепт
Блюда для пикника

Картофельный салат с зелёной фасолью: рецепт

Картофельный салат с зелёной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 полоски бекона, нарезанные кусочками
  • 1 лук-порей (только белая и светло-зелёная части), тонко нарежьте и хорошо промойте
  • 0,5 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 ч. л. горчичного порошка
  • 2 ст. тёртого экстра-острого чеддера (примерно 220 гр.)
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 6 толстых ломтиков хлеба на закваске (или другого хлеба с коркой)
  • 1 пучок водяного кресса, жёсткие концы обрежьте
  • 2 ч. л. красного винного уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленной воде отварите 900 гр. разрезанного на 4 части картофеля Юкон-Голд, пока он не станет мягким. За 4-5 мин. до готовности добавьте 220 гр. разрезанных пополам стручков зелёной фасоли. Слейте воду и промойте овощи под холодной водой.Смешайте в миске 1/3 ст. майонеза, 1/4 ст. сметаны, 2 ст. л. зернистой горчицы, 1/4 ст. измельчённой разной зелени, 1 ст. л. лимонного сока, соль и чёрный перец по вкусу.

2

Перемешайте овощи с заправкой, с двумя нарезанными стеблями сельдерея и тонко нарезанной половиной красного лука.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться