Счётчик Яшы
Горячий дип-соус с артишоками и шпинатом: рецепт
Здоровое питание

Горячий дип-соус с артишоками и шпинатом: рецепт

Горячий дип-соус с артишоками и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коктейль
  • 350 гр. (1,5 ст. л.) замороженного лимонного концентрата или лимонного сока, разморозьте
  • 1,5 ст. ванильной или простой водки
  • Одна бутылка розового шампанского объемом 750 мл., охлажденная
  • Веточки свежей мяты
  • Ванильная водка
  • 1 бутылка (750 мл.) водки
  • 3 ванильных стручка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения и подготовьте миску с ледяной водой.Добавьте шпинат и базилик в кипящую воду и варите до ярко-зелёного цвета, примерно 30 секунд. Шумовкой сразу же переложите зелень в ледяную воду. Слейте воду и отожмите зелень насухо, затем крупно порубите.

2

В кухонном комбайне взбейте фасоль, сливочный сыр, чеснок и куриный бульон до получения однородной массы, соскабливая по мере необходимости смесь со стенок чаши.Переложите в миску среднего размера и вмешайте бланшированный шпинат и базилик, артишоки, пармезан и 0,5 ст. моцареллы. Добавьте кайенский перец, вустерский соус, 0,5 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу.Сбрызните глубокую литровую форму для запекания кулинарным спреем. Выложите дип-соус в форму и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте до золотистой корочки и пузырьков, 20-25 мин.. Подавайте дип тёплым с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться