Рыба «ан-папильот»
Ingredients
- Половина красной луковицы, тонко нарезанная
- 1 цуккини, нарезанный тонкой соломкой
- 1 большая морковь, нарезанный тонкой соломкой
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 4 филе (по 110 гр.) камбалы, хека или другой белой рыбы
- 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками, косточки удалите
- 8 веточек свежего тимьяна
- 4 кусочков сливочного масла
- 1/4 ст. белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.В миске смешайте лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Положите каждое рыбное филе на большой квадрат пергаментной бумаги и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Сверху равномерно распределите овощную смесь. Поверх овощей выложите по порядку 2 ломтика лимона,2 веточки тимьяна, кусочек сливочного масла и добавьте по 1 ст. л. белого вина. Сложите пергаментную бумагу по краям плотными складками по 0,5 см., придав свёртку форму полумесяца. Хорошенько обожмите, чтобы запечатать свёртки, иначе пар будет выходить. Разложите свёртки на противне.
Запекайте в духовке до готовности рыбы, примерно 12 мин., в зависимости от толщины филе. Перед подачей разрежьте свёртки и подавайте рыбу с овощами прямо в пергаменте, положив на тарелку. Или же переложите лопаткой всё содержимое вместе с соками на тарелку.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023