Счётчик Яшы
Рыба «ан-папильот»: рецепт
Блюда без глютена

Рыба «ан-папильот»: рецепт

Рыба «ан-папильот»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Половина красной луковицы, тонко нарезанная
  • 1 цуккини, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 большая морковь, нарезанный тонкой соломкой
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 4 филе (по 110 гр.) камбалы, хека или другой белой рыбы
  • 1 лимон, нарезанный тонкими ломтиками, косточки удалите
  • 8 веточек свежего тимьяна
  • 4 кусочков сливочного масла
  • 1/4 ст. белого вина

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.В миске смешайте лук, цуккини, морковь и чеснок. Добавьте оливковое масло, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте. Положите каждое рыбное филе на большой квадрат пергаментной бумаги и посыпьте солью и чёрным перцем по вкусу. Сверху равномерно распределите овощную смесь. Поверх овощей выложите по порядку 2 ломтика лимона,2 веточки тимьяна, кусочек сливочного масла и добавьте по 1 ст. л. белого вина. Сложите пергаментную бумагу по краям плотными складками по 0,5 см., придав свёртку форму полумесяца. Хорошенько обожмите, чтобы запечатать свёртки, иначе пар будет выходить. Разложите свёртки на противне.

2

Запекайте в духовке до готовности рыбы, примерно 12 мин., в зависимости от толщины филе. Перед подачей разрежьте свёртки и подавайте рыбу с овощами прямо в пергаменте, положив на тарелку. Или же переложите лопаткой всё содержимое вместе с соками на тарелку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться