Счётчик Яшы
Черничный соус: рецепт
Десерты

Черничный соус: рецепт

Черничный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лук, нарезанный большими кусочками
  • 3 моркови, нарезанные большими кусочками
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1,5 ч. л. сушёной мяты
  • 3/4 ч. л. семян зиры
  • 3 сливовидных помидора
  • 1 и 1/4 ст. сухой коричневой чечевицы
  • 0,5 ст. киноа
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. лабне (или жирного греческого йогурта)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле с толстым дном смешайте чернику и ванильный сахар. Добавьте 1 ст. воды и лимонный сок и на сильном огне, периодически помешивая, доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 15 мин., или пока смесь не начнёт загустевать.Снимите с плиты и процедите через мелкое сито. Остудите до комнатной температуры, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

2

Выход: 1 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться