Счётчик Яшы
Хлебная начинка с яблоками и изюмом (гарнир): рецепт
Основные блюда

Хлебная начинка с яблоками и изюмом (гарнир): рецепт

Хлебная начинка с яблоками и изюмом (гарнир)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. сливочного масла
  • 2 нарезанные красные луковицы
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 4 нарезанных яблока
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 ч. л. аниса
  • 1 ст. золотистого изюма
  • 4-6 ст. куриного бульона
  • 1 ст. л. зерновой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде обжарьте в 110 гр. сливочного масла 2 нарезанные красные луковицы, 2 зубчика чеснока и 3 нарезанных стебля сельдерея в течение 1 мин.ы. Посолите, поперчите.Добавьте 4 нарезанных кубиками очищенных яблока, 1 мелко нарезанный тимьян, 1 ч. л. аниса и 1 ст. золотистого изюма; жарьте 5 мин..

2

Влейте 4-6 ст. куриного бульона. Готовьте на медленном огне до 5-го шага.В большой миске смешайте 3 яйца, ложку зернистой горчицы и по 3 ст. л. рубленой петрушки и эстрагона.Смешайте в миске по 8 ст. кубиков поджаренного пумперникеля и хлеба на закваске с горячей яблочной смесью.Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным при запекании индейки жиром, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 175°С.Затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться