Хлебная начинка с яблоками и изюмом (гарнир)
Ingredients
- 110 гр. сливочного масла
- 2 нарезанные красные луковицы
- 3 нарезанных стебля сельдерея
- 4 нарезанных яблока
- 1 веточка тимьяна
- 1 ч. л. аниса
- 1 ст. золотистого изюма
- 4-6 ст. куриного бульона
- 1 ст. л. зерновой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой глубокой сковороде обжарьте в 110 гр. сливочного масла 2 нарезанные красные луковицы, 2 зубчика чеснока и 3 нарезанных стебля сельдерея в течение 1 мин.ы. Посолите, поперчите.Добавьте 4 нарезанных кубиками очищенных яблока, 1 мелко нарезанный тимьян, 1 ч. л. аниса и 1 ст. золотистого изюма; жарьте 5 мин..
Влейте 4-6 ст. куриного бульона. Готовьте на медленном огне до 5-го шага.В большой миске смешайте 3 яйца, ложку зернистой горчицы и по 3 ст. л. рубленой петрушки и эстрагона.Смешайте в миске по 8 ст. кубиков поджаренного пумперникеля и хлеба на закваске с горячей яблочной смесью.Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 22х32 см. Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным при запекании индейки жиром, накройте фольгой и запекайте 30 мин. при температуре 175°С.Затем снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023