Счётчик Яшы
Лучшее тесто для пирога с решёткой: рецепт
Калорийность блюд

Лучшее тесто для пирога с решёткой: рецепт

Лучшее тесто для пирога с решёткой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. слегка поджаренного фундука
  • 3 ст. свободно уложенной руколы
  • 1 ч. л. нарезанного чеснока
  • 1/4 ст. пармезана, натёртого на крупной тёрке
  • 1/4 ст. сыра пекорино-романо, натёртого на крупной тёрке
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 ч. л. лимонной цедры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне муку, кондитерский жир, сахар, соль и 4 ст. л. сливочного масла и взбейте на импульсном режиме, пока смесь не станет консистенции мелкой крупы. Добавьте оставшиеся 8 ст. л. сливочного масла и взбейте, пока не останутся кусочки размером с горошину. Сбрызните тесто водкой и водой и взбивайте импульсно, пока оно просто не соберётся в ком.Разделите тесто пополам и положите на 2 куска полиэтиленовой плёнки. Аккуратно сформируйте руками диски. Плотно заверните каждый круг в плёнку и положите в холодильник, чтобы тесто затвердело, примерно на 1 час и до ночи. Тесто может приготовить заранее и 3 дня хранить в холодильнике или заморозить на срок до 3 месяцев.

2

Примечание

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться