Счётчик Яшы
Дьявольские яйца с беконом: рецепт
Духовка

Дьявольские яйца с беконом: рецепт

Дьявольские яйца с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 яйца вкрутую
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 2 ч. л. релиша
  • 1 ч. л. сельдерейной соли
  • Острый соус, для топпинга

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите 4 толстых ломтика бекона на решётку, установленную на противне. Поставьте в холодную духовку, разогрейте до 200°С и запекайте 35-40 мин., повернув противень другой стороной в середине запекания.Дайте остыть, затем разрежьте каждый ломтик бекона на 6 частей.

2

Смешайте в кухонном комбайне 3 ст. л. майонеза, 1 ст. л. жёлтой горчицы, 2 ч. л. релиша, 1 ч. л. сельдерейной соли, пару капель острого соуса и щепотку чёрного перца. Добавьте 2 рубленых яйца вкрутую; взбейте до консистенции пюре.Переложите в кондитерский мешок с насадкой звездой.Выложите яичную смесь на каждый кусочек бекона и сверху посыпьте паприкой и мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться