Запеченная индейка с овощами
Ingredients
- Глазурь
- 2/3 ст. белого шоколада в гранулах
- 2 ч. л. кондитерского жира
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 2 ст. л. апельсинового сока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- Щепотка мелкой соли
- 2 ст. л. сахарной пудры
- Капкейки
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. мелкой соли
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 ст. сахарного песка
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 2 яичных желтка
- 0,5 ст. л. сметаны
- Цедра половины апельсина (примерно 1 ч. л.)
- 1,5 ст. л. апельсинового сока
- Разнообразные топпинги: такие как черника, шоколадные мини-яйца в глазури, драже, радужные сухие завтраки, лакричная верёвка и крекеры Грэма в шоколаде
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 160 С. Высушить размороженную и распотрошенную индейку с помощью бумажных полотенец, затем натереть снаружи и внутри солью и перцем.Начинить индейку рублеными овощами и зеленью, затем положить грудкой вверх в форму для запекания и полить топленым маслом. Накрыть фольгой и поставить в самый низ духовки, запекать в течение 2 часов (если индейка больше, добавить дополнительные 15 мин. на каждые половину килограмма массы индейки).
2
Убрать фольгу, полить большим количеством топленого масла и повысить температуру в духовке до 220 С. Запекать индейку до золотистой корочки.
3
Рецепт "Классический соус для индейки"
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023