Счётчик Яшы
Запеченная индейка с овощами: рецепт
Духовка

Запеченная индейка с овощами: рецепт

Запеченная индейка с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Глазурь
  • 2/3 ст. белого шоколада в гранулах
  • 2 ч. л. кондитерского жира
  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 2 ст. л. апельсинового сока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка мелкой соли
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Капкейки
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
  • 1 ст. сахарного песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • Цедра половины апельсина (примерно 1 ч. л.)
  • 1,5 ст. л. апельсинового сока
  • Разнообразные топпинги: такие как черника, шоколадные мини-яйца в глазури, драже, радужные сухие завтраки, лакричная верёвка и крекеры Грэма в шоколаде

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 160 С. Высушить размороженную и распотрошенную индейку с помощью бумажных полотенец, затем натереть снаружи и внутри солью и перцем.Начинить индейку рублеными овощами и зеленью, затем положить грудкой вверх в форму для запекания и полить топленым маслом. Накрыть фольгой и поставить в самый низ духовки, запекать в течение 2 часов (если индейка больше, добавить дополнительные 15 мин. на каждые половину килограмма массы индейки).

2

Убрать фольгу, полить большим количеством топленого масла и повысить температуру в духовке до 220 С. Запекать индейку до золотистой корочки.

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться