Счётчик Яшы
Жареные вареники с коричневым маслом и укропом: рецепт
Блюда на сковороде

Жареные вареники с коричневым маслом и укропом: рецепт

Жареные вареники с коричневым маслом и укропом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан салата-романо
  • 1 пучок фризе
  • 1 грейпфрут
  • 110 гр. поджаренных грецких орехов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите упаковку замороженных вареников весом 450 гр., как указано на этикетке. Тем временем в большой сковороде на умеренно сильном огне растопите 2 ст. л. сливочного масла; нагревайте, пока оно не начнёт темнеть, 2-3 мин.ы.Добавьте вареники, 2 ст. л. мелко нарезанного укропа и по 1 ч. л. цедры и сока лимона, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте, пока вареники слегка не подрумянятся, ещё примерно 1 мин.у.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться