Счётчик Яшы
Гужеры с беконом: рецепт
Духовка

Гужеры с беконом: рецепт

Гужеры с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Тесто для сахарного печенья, 1 порция
  • Ванильная глазурь, 300 г
  • Шоколадная глазурь, 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кастрюле 1 ст. воды, 110 гр. нарезанного сливочного масла и по 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и чёрного перца и доведите до кипения.Добавьте 1 ст. муки, убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока тесто не будет отходить от стенок кастрюли и не станет блестящим, примерно 3 мин.ы.

2

Переложите тесто в чашу стационарного миксера; вмешайте по одному 4 яйца и месите на средней скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте 6 мелко нарезанных жареных толстых ломтиков бекона, 3/4 ст. тёртой копченой гауды и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.Переложите тесто в кондитерский мешок; срежьте уголок. Отсадите тесто горками объёмом по 1 ст. л. на 2 застеленных пергаментом противня. Посыпьте дополнительно копчёной гаудой.Выпекайте при температуре 200°С, пока гужеры не станут пышными и золотистыми, 25-30 мин., поменяв противни местами и повернув другой стороной через 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться