Гужеры с беконом
Ingredients
- Тесто для сахарного печенья, 1 порция
- Ванильная глазурь, 300 г
- Шоколадная глазурь, 300 г
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в кастрюле 1 ст. воды, 110 гр. нарезанного сливочного масла и по 0,5 ч. л. крупнозернистой соли и чёрного перца и доведите до кипения.Добавьте 1 ст. муки, убавьте огонь до минимума и варите, помешивая, пока тесто не будет отходить от стенок кастрюли и не станет блестящим, примерно 3 мин.ы.
Переложите тесто в чашу стационарного миксера; вмешайте по одному 4 яйца и месите на средней скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте 6 мелко нарезанных жареных толстых ломтиков бекона, 3/4 ст. тёртой копченой гауды и 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука.Переложите тесто в кондитерский мешок; срежьте уголок. Отсадите тесто горками объёмом по 1 ст. л. на 2 застеленных пергаментом противня. Посыпьте дополнительно копчёной гаудой.Выпекайте при температуре 200°С, пока гужеры не станут пышными и золотистыми, 25-30 мин., поменяв противни местами и повернув другой стороной через 20 мин..
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023