Счётчик Яшы
Печёная цветная капуста с пармезаном: рецепт
Основные блюда

Печёная цветная капуста с пармезаном: рецепт

Печёная цветная капуста с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 больших яйца
  • 1 большой банан
  • 1/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога, (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Удалите наружные зелёные листья с цветной капусты и разрежьте кочан на соцветия, выбросив стебли. Положите соцветия на противень. Сбрызните оливковым маслом и щедро посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте.

2

Запекайте в течение 30 мин., перемешав один раз, пока цветная капуста не станет нежной и не начнёт зажариваться. Посыпьте пармезаном и грюйером и запекайте ещё 1-2 мин.ы, пока сыр не расплавится. Подсолите по вкусу и подавайте горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться