Счётчик Яшы
Печенье с Ferrero Rocher: рецепт
Кухонный комбайн

Печенье с Ferrero Rocher: рецепт

Печенье с Ferrero Rocher

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2/3 ст. самоподнимающейся муки
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1-2 ч. л. острого соуса, по желанию
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 1 банка (400 гр.) консервированного лосося, хорошо обсушите
  • Половина среднего лука, мелко порубленная (примерно 0,5 ст. л.)
  • 2 больших яйца
  • 3 ч. л. каджунской или креольской приправы без соли
  • 1 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. каперсов, обсушенных и крупно порубленных
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 4 корнишона, мелко порубленных + 3 ч. л. рассола из банки
  • 3/4 ст. панировочных сухарей панко
  • 1,5 ст. рапсового масла (канола)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обильно сбрызните кулинарным спреем форму на 24 мини-маффина с антипригарным покрытием, а затем присыпьте каждую ячейку небольшим количеством муки. Встряхните форму для маффинов так, чтобы мука полностью покрыла каждую ячейку, затем вытряхните всё лишнее. Отставьте в сторону.Смешайте в кухонном комбайне фундук, сахар и соль и измельчите до мелкой крошки. Добавьте муку и взбейте до полного смешивания. Добавьте сливочное масло и взбивайте на импульсном режиме, пока масло не будет мелко порублено и смесь не начнёт собираться в ком, затем добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбивайте на импульсном режиме, чтобы замесить тесто.

2

Переложите тесто в миску среднего размера. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 30 мин..Установите решётку на среднем уровне духовки и поставьте на неё большой противень. Разогрейте духовку до 190°С.

3

Отмеряя муку, мы ложкой насыпаем её в сухой мерный стакан и удаляем излишки. Если зачерпывать муку мерным стаканом непосредственно из мешка, вы уплотните её, в результате чего выпечка получится сухой.Равномерно распределите тесто в подготовленной форме (примерно по 1 неполной столовой ложке в каждую ячейку), затем пальцами или обратной стороной маленькой ложки разровняйте тесто в каждой ячейке так, чтобы оно слегка поднималось по стенкам.Аккуратно вдавите шоколадный трюфель с фундуком в центр каждого куска теста тесто будет подниматься по бокам конфет, но не должно подниматься за края ячейки.Переставьте форму для маффинов на предварительно разогретый противень в духовке и выпекайте, повернув другой стороной в середине выпекания, пока печенье не станет золотистым по краям, примерно 25 мин.. Дайте печенью полностью остыть в форме на решётке.С помощью маленького кондитерского шпателя или ножа для масла аккуратно достаньте каждое печенье из формочки и переложите на решётку, установленную на противне.

4

Положите гранулы шоколада в миску, подходящую для микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи на интервалах в 15 секунд, помешивая в перерывах, пока шоколад полностью не растает, в общей сложности примерно 1 мин.ы.Переложите растопленный шоколад в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет на зиплоке. Срежьте уголок пакета и сбрызните печенье шоколадом. Дайте топпингу полностью застыть и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться