Гратен из спаржи
Ingredients
- 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. перловой крупы
- 170 гр. тёртого грюйера (примерно 2 ст. л.)
- 2 ст. тёртой моцареллы
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1 большой лук, нарезанный на куски по 0,5 см. (примерно 2 ст. л.)
- 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
- 1,5 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 4 ст. цельного молока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в трёхлитровой форме для запекания 900 гр. спаржи с 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой соли и чёрного перца.Запекайте в духовке при температуре 220°С, пока спаржа не станет хрустяще-нежной, 10-12 мин.. Смешайте 1/4 ст. цельнозерновых панировочных сухарей с 2 ст. л. тёртого сыра пекорино, 1 ст. л. нарезанного тимьяна и 1 ст. л. растопленного сливочного масла.
2
Посыпьте спаржу топпингом. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока панировочные сухари не станут золотистыми, 2-4 мин.ы.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023