Счётчик Яшы
Гратен из спаржи: рецепт
Быстрые рецепты

Гратен из спаржи: рецепт

Гратен из спаржи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 110 гр. несолёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 2 ст. перловой крупы
  • 170 гр. тёртого грюйера (примерно 2 ст. л.)
  • 2 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 большой лук, нарезанный на куски по 0,5 см. (примерно 2 ст. л.)
  • 2 больших зубчика чеснока, измельчённых
  • 1,5 ч. л. мелко порубленного свежего тимьяна
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 4 ст. цельного молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в трёхлитровой форме для запекания 900 гр. спаржи с 1 ст. л. оливкового масла и щепоткой соли и чёрного перца.Запекайте в духовке при температуре 220°С, пока спаржа не станет хрустяще-нежной, 10-12 мин.. Смешайте 1/4 ст. цельнозерновых панировочных сухарей с 2 ст. л. тёртого сыра пекорино, 1 ст. л. нарезанного тимьяна и 1 ст. л. растопленного сливочного масла.

2

Посыпьте спаржу топпингом. Поджарьте в духовке в режиме гриля, пока панировочные сухари не станут золотистыми, 2-4 мин.ы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться