Счётчик Яшы
Тики-коктейль в арбузе: рецепт
Рецепты для одного

Тики-коктейль в арбузе: рецепт

Тики-коктейль в арбузе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой арбуз, хорошо помойте
  • Лимонад, по необходимости
  • 60 мл. водки или белого рома (или по необходимости), по желанию
  • Дольки лимона для украшения
  • Веточки свежей мяты для украшения
  • Необходимое оборудование: погружной блендер и коктейльный зонтик (или любые другие украшения)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Срежьте небольшой кусочек в нижней части арбуза, чтобы он был устойчивым и не перекатывался. Поставьте арбуз в миску, чтобы стабилизировать его, и куда будут стекать соки.Вставьте погружной блендер (пока не включайте), аккуратно вдавите его в верхнюю часть арбуза и вкрутите, чтобы надрезать корку. Затем поверните и надавите сильнее, чтобы вытащить верхнюю «заглушку». Если головка вашего погружного блендера не острая, вам, возможно, придётся воспользоваться ножом.

2

Вставьте погружной блендер в мякоть и взбивайте, чтобы начать её разжижать, это самое интересное, обязательно взбивайте по бокам и будьте осторожны, чтобы не прорезать дно. Арбуз, скорее всего, будет разбрызгиваться, поэтому наденьте фартук. Как только почти вся мякоть станет жидкой, добавьте в неё лимонад и рюмку водки или рома, если хотите.Украсьте ломтиками лимона, веточками мяты и коктейльным зонтиком или другим украшением.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться