Тики-коктейль в арбузе
Ingredients
- 1 небольшой арбуз, хорошо помойте
- Лимонад, по необходимости
- 60 мл. водки или белого рома (или по необходимости), по желанию
- Дольки лимона для украшения
- Веточки свежей мяты для украшения
- Необходимое оборудование: погружной блендер и коктейльный зонтик (или любые другие украшения)
Пошаговая рецепт приготовления
Срежьте небольшой кусочек в нижней части арбуза, чтобы он был устойчивым и не перекатывался. Поставьте арбуз в миску, чтобы стабилизировать его, и куда будут стекать соки.Вставьте погружной блендер (пока не включайте), аккуратно вдавите его в верхнюю часть арбуза и вкрутите, чтобы надрезать корку. Затем поверните и надавите сильнее, чтобы вытащить верхнюю «заглушку». Если головка вашего погружного блендера не острая, вам, возможно, придётся воспользоваться ножом.
Вставьте погружной блендер в мякоть и взбивайте, чтобы начать её разжижать, это самое интересное, обязательно взбивайте по бокам и будьте осторожны, чтобы не прорезать дно. Арбуз, скорее всего, будет разбрызгиваться, поэтому наденьте фартук. Как только почти вся мякоть станет жидкой, добавьте в неё лимонад и рюмку водки или рома, если хотите.Украсьте ломтиками лимона, веточками мяты и коктейльным зонтиком или другим украшением.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023