Счётчик Яшы
Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто: рецепт
Рецепты для одного

Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто: рецепт

Сэндвич с моцареллой, помидорами, салатом ромэн и соусом песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица по-юкатански
  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. молотого перца анчо
  • 3 зубчика чеснока, крупно нарезанных
  • 6 куриных бёдер
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • Арахисовый соус барбекю с перцем чили, для смазывания за 3 мин. до готовности
  • Соус барбекю Mesa
  • 2 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 1 крупная испанская луковица, крупно нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, крупно нарезанных
  • 3 ст. консервированных сливовидных помидоров в собственном соку, перетрите
  • 1 ст. воды
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 3 ст. л. тёмно-коричневого сахара
  • 2 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. мелассы
  • 3 ст. л. молотого перца анчо
  • 3 ст. л. молотого перца пасилья
  • 2 ст. л. перца чипотле в соусе адобо, протёртого
  • Арахисовый соус чили
  • 1 ст. л. рапсового масла (канола)
  • 5 см. свежего корня имбиря, очистите и мелко порубите
  • 1,5 ст. соуса барбекю Mesa, оригинальный рецепт повара
  • 2 ст. домашнего куриного бульона или покупного слабосолёного бульона
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1/4 ст. арахисовой пасты
  • Полейте соусом готовую курицу и подавайте на лепешках
  • Салат из красной капусты
  • Половина кочана краснокочанной капусты, мелко нашинкованной
  • 1 маленькая красная луковица, разрежьте пополам и тонко нарежьте
  • 1/4 ст. рисового уксуса
  • 0,5 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/4 ст. рапсового масла (канола)
  • 1 ст. л. мёда
  • 1/4 ст. рубленых листьев кинзы
  • 2 ст. л. мелко нарезанных листьев свежей мяты
  • Домашние лепешки Тако
  • 3 ст. кукурузной муки маса
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 и 1/4 ст. тёплой воды
  • Растительное масло для жарки
  • Измельчённая курица, гуакамоле, фасоль и сыр, для подачи
  • Арахисовый релиш с кинзой
  • 0,5 ст. мелко порубленного жареного арахиса
  • 1 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 2 ст. л. листьев кинзы, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вытопить жир из бекона в неглубокой сковороде при низкой температуре; обсушить на бумажных полотенцах. Смешать соус песто с майонезом, и нанести на нижнюю половину хлеба. Затем уложить листья салата ромэн, ломтики помидора, бекон и моцареллу; приправить солью и перцем. Сверху накрыть второй половиной багета, и завернуть сэндвич в пергаментную бумагу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться