Счётчик Яшы
Горячий сэндвич с чеддером: рецепт
Фаст-фуд

Горячий сэндвич с чеддером: рецепт

Горячий сэндвич с чеддером

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлебная запеканка
  • 8 круассанов, нарезанных ломтиками толщиной 2,5 см (примерно 12 ст. л.)
  • 4 ст. л. растопленного сливочного масла плюс масло для смазывания
  • 3 крупных яйца плюс 3 яичных желтка
  • 1,5 ст. цельного молока
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 170 гр. молочного шоколада, нарезанного на куски по 2 см.
  • Шоколадный соус
  • 1 ст. л. жирных сливок
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кукурузного сиропа
  • 110 гр. рубленого горького шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте в небольшой миске сливочное масло, майонез и копчёную паприку, равномерно распределив ингредиенты. Посолите и поперчите.Слегка смажьте одну сторону каждого из ломтиков хлеба майонезной смесью. Добавьте сливочный сыр к оставшейся майонезной смеси и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить. Намажьте частью смеси со сливочным сыром другую стороны каждого из ломтиков хлеба.

2

Посыпьте чеддером сырную сторону 4-х ломтиков хлеба. Накройте оставшимися четырьмя ломтиками. Положите сэндвичи на сковороду и жарьте до золотистого цвета, примерно 3 мин.. Переверните сэндвичи, поставьте сверху груз в виде другой тяжёлой сковороды и жарьте, пока хлеб не подрумянится с другой стороны, а сыр не расплавятся, примерно 4 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться