Счётчик Яшы
Тёплый салат из чечевицы с беконом: рецепт
Здоровое питание

Тёплый салат из чечевицы с беконом: рецепт

Тёплый салат из чечевицы с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 покупной шар теста для пиццы
  • Оливковое масло extra- virgin, чтобы сбрызнуть
  • 2 ст. цельной или полуобезжиренной рикотты
  • 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • Горсть петрушки, мелко порубленной
  • 2 ст. тёртой моцареллы или сыра проволоне, 1 упаковка
  • 10 свежих листков базилика (0,5 ст. л.), тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле поджарьте 2 нарезанных кусочками ломтика бекона; выньте шумовкой. Добавьте 2 нарезанных стебля сельдерея, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 нарезанный красный лук; обжаривайте 4 мин.ы.Добавьте 4 ст. воды и 1 ст. сухой зелёной чечевицы (промытой); варите на медленном огне до готовности, 30 мин..

2

Добавьте 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. хересного уксуса и 1 ст. л. зернистой горчицы; посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным беконом, нарезанной петрушкой и нарезанным печёным красным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться