Счётчик Яшы
Волшебные бары «Самоа»: рецепт
Десерты

Волшебные бары «Самоа»: рецепт

Волшебные бары «Самоа»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. картофеля, очищенного и нарезанного на куски по 5 см.
  • 5 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ст. тёртого пармезана или пекорино-романо (60 гр.)
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 100 гр. тонких ломтиков сыра проволоне
  • 0,5 ст. нарезанного консервированного печёного сладкого перца, обсушите
  • 3 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 150 гр. смеси салатной зелени (примерно 8 ст. л.)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Сок половины лимона

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки размером 22х32 см. фольгой, оставив свесы по 5 см.; сбрызните кулинарным спреем. В миске смешайте 2 и 1/4 ст. измельчённых крекеров Грэма со 165 гр. растопленного сливочного масла; выложите массу в подготовленную форму и равномерно вдавите.Равномерно полейте банкой (400 гр.) сгущённого молока с сахаром. Посыпьте 0,5 ст. кусочков шоколада, 0,5 ст. сладкой кокосовой стружки, нарезанным печеньем «Самоа» (1 коробка 200 гр.) и 1 ст. рубленого пекана. Аккуратно вдавите в сгущённое молоко.

2

Выпекайте при температуре 175°С до золотистого цвета, примерно 25 мин.. Дайте полностью остыть. Нарежьте на кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться