Счётчик Яшы
Сочный омлет с овощами на сковороде: рецепт
Здоровое питание

Сочный омлет с овощами на сковороде: рецепт

Сочный омлет с овощами на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 10 больших яиц
  • 1/4 ст. л. свежего молока
  • 2 ст. порубленной отваренной брокколи
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Нарезанный свежий шнитт-лук, для подачи
  • Листьев латука или руколы и ломтики помидоров для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Смешайте в большой миске яйца, молоко, 3/4 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте брокколи, чеддер и кайенский перец.

2

В средней сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте яичную смесь и жарьте, пока края не начнут застывать, примерно 2 мин.ы.Переставьте сковороду в духовку и запекайте, пока центр фриттаты не застынет, 20 мин..Дайте отдохнуть в течение 5 мин., затем осторожно переложите на разделочную доску. Нарежьте фриттату на дольки и переложите на сервировочные тарелки. Посыпьте шнитт-луком. Подавайте с листьями салата и дольками помидора.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться